Зачем нужны одноразовые тапочки

Зачем нужны одноразовые тапочки

Зачем нужны одноразовые тапочки

Полотенце относится к тем вещам, которые человеку нет надобности брать в путешествие или деловую поездку. Этот необходимый предмет повседневного обихода он всегда найдет в ванной своего номера отеля. И именно он во многом формирует представление о гостиничном уюте. А если отель претендует на высокую категорию, в ванной гостя также дожидаются уютный домашний халат, завершают махровый комплект белые тапочки универсального 43-го размера. Они отличаются небольшим весом и имеют синтетическую нескользящую подошву. 

Одноразовые тапочки – обязательная составная комфорта, которая должна присутствовать в каждом гостиничном номере. Они могут и не пригодиться некоторым постояльцам, однако, одно лишь наличие таковых в помещении уже делает пребывание в нем приятным. Ведь, нельзя не согласиться с тем, что элементарную заботу любят чувствовать все, а пара мягких махровых одноразовых тапочек и является ее проявлением. В целом, именно забота о своих постояльцах, желание доставить им удовольствие от посещения вашего гостиничного комплекса во многом опирается не на то время, которое они проводят в бассейнах и барах отеля, но именно в его номерах. Если им понравится останавливаться в таковых, они обязательно вернутся сюда снова, и с большой вероятностью посоветуют своим друзьям, родственникам и знакомым погостить у вас некоторое время. Возможно, они даже оставят положительный отзыв о гостинице, что немало важно в наше время.
Отсутствие тапочек может серьезно ухудшить мнение постояльца о комплексе. Разумеется, есть вещи и посерьезнее, которые портят отношение к гостиницам, и все же, практически все и везде строится именно на таких мелочах. К тому же, когда человек, закутавшись в теплый халат после освежающего душа, наступает на холодный пол вместо того, чтобы обуться в приготовленную для него пару домашней обуви, его настроение может резко поменяться. Одноразовые махровые тапочки мягкие, теплые и удобные, настолько, что посетители часто, якобы случайно, прихватывают таковые с собой. Потому, не забывайте помечать их символикой своего гостиничного комплекса, который поможет отличить их от сотен других, а также, станет достойным и ненавязчивым средством рекламы. И престижом для отеля или гостинницы.
Преимущества одноразовых тапочек
•    Гигиеничность – использование тапочек в сауне и гостиничном номере избавляет постояльцев от грибка кожи, за что они будут вам благодарны. К тому же, после ванны приятней ходить в тапочках, тем более, что не все предпочитают ходить босиком по гостиничному покрытию.
•    Оберегает от падений на скользких плитах парилки и сауны. 
•    Низкая стоимость обуславливается недорогими материалами.
•    Возможно нанесение логотипа, что важно для гостиниц и для индустрии отдыха. Такой ход значительно повышает статус заведения.
•    Широкий ассортимент от махровых и до эконом-вариантов из спанбонда.
Махровые тапочки пользуются спросом у владельцев гостиничных комплексов, отелей и для крупного бизнеса. Жесткая подошва и фирменный логотип тапок вкупе с полотенцем создаст приятное ощущение комфортного отдыха у гостя.
Спандбонд – альтернатива более элитным махровым. Такие тапочки приобретают: бассейны, сауны и бани, медицинские учреждения, косметологические и массажные салоны, солярии.

 

Варианты одноразовых тапочек можно просмотреть в разделе Тапочки, стоимость и подробную информацию Вы всегда можете получить у наших менеджеров!